开启左侧

[悬赏求助] Dmod引擎的各种问题。

yehuai2008 发表于 2018-11-4 15:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

好吧,换一种问法,用Dmod引擎打开DM格式的工程文件提示“数据库打开失败”  不知道是系统的问题还是数据库的问题,我是WIN10系统官网也没写支不支持,还有是不是需要安装DB数据库?
  来个大佬解决下问题,都等了两天了QQ上找DM开发者群也不加我,真纠结。。。。    以上问题以解决,哪里出问题我也不太清楚,只是装了一个DM7.0数据库就行,那现在又有一个新的问题。
  昨天晚上做游戏的时候我加载了一个比较大的地图,运行游戏后无响应,奔溃后从新打开引擎新建了一个工程发现不能运行游戏了,只到保存游戏那一步然后就没了,求大佬指点。
  还有作者群还是不理我,我怎么加群都没反应。

精彩评论3

正序浏览
咏卟离弃 发表于 2018-11-5 16:15:04 | 显示全部楼层

加交流群找群主询问
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;

yehuai2008 发表于 2018-11-5 16:47:06 | 显示全部楼层

咏卟离弃 发表于 2018-11-5 16:15
加交流群找群主询问

群号是多少,好像我昨天也申请了一次没回应。

楼主| cl369z 发表于 2019-5-18 21:21:10 | 显示全部楼层

群主是不是跑路了