开启左侧

[挂机游戏] 放置类游戏封神之作

花花. 发表于 2021-12-14 14:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【迷你传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏
【下载地址】http://mir.uuuyx.com/?t=43906
【礼包卡】04B43-C6CA2-BA83F-6408E
【游戏理念】原创放置类挂机游戏,只做玩家最爱的挂机游戏。
【绿色挂机】20M小客户端,非DM游戏,实时联网
【自由交易】无任何绑定道具,自由度非常高​本人作为一个放置游戏爱好者,最近几年也晚了几十上百款放置游戏,最近突然奇想,想把这些游戏推荐给大家,有喜欢的可以加群讨论,群号:724573944,注意,放置游戏一旦破解就没意思了,所以本群禁止破解作弊相关内容,另外我也会在群里分享一写最近几年玩的其他类型比较经典的游戏

精彩评论692

正序浏览
花花. 发表于 2021-12-17 12:58:59 | 显示全部楼层

楼主| 花花. 发表于 2022-1-24 07:48:09

【放置类游戏】迷你梦幻(文字放置类上班摸鱼游戏)

【操作系统】网页 ios 安卓

【游戏地址:http://uuuyx.com/102512】

【  qq群  】724573944(放置类游戏综合交流群)

【游戏特色】

1.[免费挂机]在迷你梦幻中,您无需手动挂机打怪,点击地图“挂机”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!

2.[自由组合]宝宝技能打书、人物法宝技能组合,属性点任意分配,让您的战斗变得有色有味。

3.[交易市场]没错,迷你梦幻秉承迷你系一贯的游戏宗旨,开放了自由的交易市场,让您体验生财之道。

4.[数据通用]迷你梦幻使用统一的网络服务端,多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。

5.[玩家互动]大家都是一群志同道合的朋友,只为体验文字游戏的魅力而走在一起,你准备好了吗?

楼主| 花花. 发表于 2022-1-18 17:25:11 | 显示全部楼层

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 花花. 发表于 2022-1-18 00:00:14 | 显示全部楼层

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 花花. 发表于 2022-1-21 10:24:19 | 显示全部楼层

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 花花. 发表于 2021-12-16 11:50:52 | 显示全部楼层

挂机收矿太好玩了

楼主| 花花. 发表于 2021-12-16 19:25:21 | 显示全部楼层

qq群724573944

楼主| 花花. 发表于 2021-12-18 08:34:19 | 显示全部楼层

兄弟们快来打帮战吧

楼主| 花花. 发表于 2021-12-19 07:06:18 | 显示全部楼层

楼主| 花花. 发表于 2021-12-19 19:33:47 | 显示全部楼层

加群可以找大佬领福利

楼主| 花花. 发表于 2021-12-20 14:21:01 | 显示全部楼层

楼主| 花花. 发表于 2021-12-20 22:37:36 | 显示全部楼层

楼主| 花花. 发表于 2021-12-21 22:51:46 | 显示全部楼层