回帖奖励 27 开发币      回复本帖可获得 1 开发币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
开启左侧

[投诉] 打开各种DM游戏蓝屏

henggang69 发表于 2021-2-25 22:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天晚上心血来潮,半年没有玩了,把电脑上的6个DM游戏全部更新了一遍;然后挨个登陆,上去签到就下线了,想着有空的时候继续玩其中一两个;然后今天中午打开游戏就开始无限蓝屏,每个都蓝屏;
去群里问了大家,什么状况,有人说是被封号了;
然后现在问各个游戏开发者,没有人说是他封的;
我就奇了怪了,注册账号的时候也不提示建议每个游戏单独一个账号,一封号全部游戏都没法上;
关键是莫名其妙就被封了....前前后后好几个游戏加起来也冲了一两千,虽然钱不多,但是很让人烦躁;

留帖纪念,没人解决就不玩DM游戏了!

精彩评论5

正序浏览
henggang69 发表于 2021-3-29 11:28:31 | 显示全部楼层

yuanlei8566 发表于 2021-3-2 16:18
我特么的三个游戏充了万把块,跟你一样直接GG,草特么的

真他吗牛逼啊,所以以后坚决不碰这玩意了

楼主| yuanlei8566 发表于 2021-3-2 16:18:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 开发币

我特么的三个游戏充了万把块,跟你一样直接GG,草特么的

205liu 发表于 2021-3-29 17:03:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 开发币

我玩DM降魔3也是这样,说我用外挂,我敢肯定我未用任何外挂,重新登录也是一直蓝屏,半年了现在不蓝屏了但还是封号,手机号也不能重新注册账号了。几千块就这样水漂了,特么的

asd147dsa 发表于 2021-4-28 17:28:13 | 显示全部楼层

我也是这样,莫名其妙被封了,一登录就蓝屏,前后也充了一两千,钱是没多少,但是被搞一下,心情非常不好。妈的,明明没有作弊,平台什么JB管理。都想花点钱找律师了。

sbitx 发表于 2022-10-29 15:50:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 开发币

我也是这样的,哎。