开启左侧

[回合类] 【梦灵世界】好玩的梦幻·真回合,炼妖,合成,抓鬼,打图……各种玩法爽不停!

12242 16
置顶 啪啪 发表于 2016-9-19 08:55:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

梦灵世界是一款集梦幻复古玩法等等的小端PC弱网DM游戏,适合族群很多,包括上班族,学生党,当然无业游民党和骨灰玩家更是适合。
玩法传承了梦幻的召唤兽洗练,合成,装备打造,飞贼,抓鬼等等还有大量神兽等着大家领养。战斗模式更是加入了非常便捷的自动战斗和自动战斗指令,秒小怪,秒主非常的人性化。还有很多精彩的玩法。
接下来,大家情跟随我的视角进入这个奇幻又好玩的梦灵世界把(因为这张帖子更多的是介绍梦灵世界而并非是攻略贴,所以有些东西不会写的很详细,至于攻略贴后续也会放出的。)

玩家一开始进入梦灵世界会出现创建人物的选项,赶紧取个拉风的名字把。
还有四个初始职业供大家选择。下面是一些职业介绍。

大唐
推荐加点:5力  4力一敏
大唐拥有的2个技能释放后都是需要休息一回合的
横扫千军:对单一目标进行3次疯狂打击
破釜沉舟:对任意目标进行物理攻击,攻击时会随机对其他2个目标(也可能是当前目标)造成一定伤害

龙宫
推荐加点:5魔  4魔1敏
龙宫依旧是老牌群秒,伤害稳定暴力,推荐5魔速度后期可以靠装备阵法上去
龙卷雨击:水属性秒3
龙腾:水属性单秒(伤害超高)

方寸

推荐加点:5敏  5魔
5敏是走纯控制,至于5魔懂得都懂,伤害也是和龙宫不相上下
催眠:封印目标一回合(初始百分百的几率,后续成功率受目标等级影响,BOSS成功率减半)
五雷咒:雷系秒3

化生
推荐加点:2敏3魔 5魔
这里我推荐加5魔把,有方寸在的队伍一般不用怎么加血,看个人爱好
推气过宫:对友方3个目标进行加血
唧唧歪歪:土属性秒3

选好职业和ID后进入梦灵世界后有个新人指引,希望各位玩家仔细阅读哦,对你们前期的帮助可是很大的。当然新人们必做的是加入我们的游戏交流群521166617 群里有很多资深大神帮你们解决难题还有大量礼包福利。当然我们的作者啪啪也是在群内的,大家可以尽情调戏他。

看完指引后我们就可以进入梦灵世界开始愉快的玩耍了。

相信大家对这个地图一点都不陌生把,我们出生的地方就是建邺啦 是不是有很熟悉的味道呢。

接下来我来到了第一个砍怪的地图, 东海湾   不知道你们还记不记得以前砍大海龟的日子呢

哈,看我的 五雷咒。(大海龟还是弱鸡啊)

突然觉得我职业不好玩怎么办?重新练号? 不用不用,玩家们可以用包包里的飞行符飞到长安506,86找到高人进行转职哟。

好不容易砍龟成长拿了伙伴拿了宝宝后我就要去抓飞贼啦(PS:这里用了大号截图,不要在意这些小细节。)

啪! 看我转职龙宫后的龙卷雨击。 渣渣飞贼。SO EZ!

我化生的唧唧歪歪也不是吃素的 RUA!

大唐:群秒你们强,但是论单攻谁敢和我比,QWER三连击打的你亲妈粉碎 RUA!

憨厚的法B神兽大熊猫表示不服!(伤害没截到 哈哈。)

当我脱离新手称呼后我便来到了梦灵世界里最主要的地图  长安。
这里有很多丰富的玩法和活动。

比如我们的抓鬼大师 钟馗。

神兽大会

宝图店小二

押镖镖头

挑战极限

装备打造

修炼任务

副本挑战

五宝兑换等等等等等
看的我都眼花缭乱了这么多丰富的玩法都不知道该干嘛好了。
不过像我这么喜欢宠物的我第一时间还是先洗个变异宝宝来玩玩把

放上地狱战神还有花露水开洗!

脸不好。。一技能的宝宝。。

在经历了无数次洗炼至于出了个4技的变异战神!

趁着脸好开了个五宝,果然出了个神兜兜! 吴彦祖不是白叫的。

趁着脸好,赶紧打造一波武器来用用。。

50多个书铁出了2把橙武,不错。
接下来带上我的武器继续我的梦灵闯荡。

闯荡江湖不招兵买马怎么行呢,建个帮派和其他玩家聊聊游戏心得分享装备BB属性装逼必备。

玩了一天游戏想下线又舍不得经验怎么办?不要怕,离线挂机系统让你离线收益两不误。

其实上面介绍了那么多梦灵世界的东西,很多玩法都是传承经典,作为一个微端弱网DM游戏能做到这么多玩法其实真的很不容易,梦灵里还有很多玩法大家可以自己进去体验,作为一个从一测就开始玩到现在公测,见证了很多改动,从一开始的BUG到慢慢职业平衡,梦灵世界做出了很多改变。
相信在20号公测的时候能见到很多老面孔一起愉快的分享游戏。

梦灵世界,挂机手动离线玩法丰富,你还在犹豫什么,一起加入这个神奇的世界把

游戏交流群521166617
网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qYOs0na 提取密码:8uhj

楼主热帖
[DM游戏推荐] 【梦灵世界】好玩的梦幻·真回合,炼妖,合
[DM游戏推荐] 【梦灵传说】[梦单][回合][十二门派] [一人
[游戏推广区] 追忆传奇
[游戏推广区] 【mhg】【30】推荐一款好玩的挂机游戏
[游戏推广区] 新版本:无限暗黑(无限数值) 属性翻倍属
[游戏推广区] 星辰变开了。。。。
[游戏推广区] 适合上班族的放置游戏
[游戏推广区] 新版本:无限暗黑(无限数值) 所有怪物随
[游戏推广区] 文字游戏✿金庸群侠✤全新放置

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏0 支持0 反对0

精彩评论16

正序浏览
推荐
595380232 发表于 2017-1-10 13:44:55 | 只看该作者

【传奇家园】用心制造,单机弱联网游戏
1.免费挂机,福利副本,新手起步奖励不断
2.特色技能,任意洗点,想玩什么职业随意换
3.萌萌宠物,收集越多,你就越来越强大
4.装备幻化,超越属性,在装逼中虐杀BOSS
5.宝石镶嵌,取长补短,要什么属性打什么宝石
6.妃子英雄,组合技能,组建强力后宫战队
【下载地址】http://pan.baidu.com/s/1pLw3YK7
【游戏QQ群】563875436
【新手礼包码】0e0a-13fb-f492-3d46-4d36-a455

推荐
qa5841297 发表于 2016-12-16 08:46:55 | 只看该作者

这个可以局域网联网么

推荐
moge858 发表于 2016-10-21 13:33:46 | 只看该作者

啊似的发射点发射得分

DGQGD 发表于 2016-9-19 14:54:39 | 只看该作者

围观 围观 沙发在哪里!!!

15244459 发表于 2016-9-19 14:55:08 | 只看该作者

有竞争才有进步嘛

chhhacker 发表于 2016-9-19 14:55:14 | 只看该作者

介是神马?!!
xcvxcvxcvxcvx

5250163 发表于 2016-9-19 14:55:17 | 只看该作者

过来看看的

worizmnbb 发表于 2016-9-27 22:55:41 | 只看该作者

谢谢分享谢谢LZ

xiefenghk 发表于 2016-10-8 09:09:34 | 只看该作者

这个可以局域网联网么

qq1907612617 发表于 2016-10-14 15:53:32 | 只看该作者

dddddddddddddddd

lw78823341 发表于 2016-11-9 15:40:45 | 只看该作者

ihai啊 我的额