开启左侧

[放置游戏] 【文字传奇】热血回归,放置,挂机

游虫游戏网 发表于 2024-4-11 00:07:39 | 只看该作者

QQ和微信都可以直接登录游戏,可加入微信浮窗,QQ彩签,随时随地想玩就玩
手机电脑都能玩,目前开发有H5版本和手机客户端版本,上班电脑玩下班手机玩!

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-11 00:17:01 | 只看该作者

一款解放双手的传奇文字挂机游戏,装备自动回收,文字刷图烧猪。
挂机类文字游戏,单职业出战;离线也会自动刷图升级打装备!
丰富多样的BOSS玩法,体验疯狂刷BOSS的快,感,所有装备全部靠刷,
小怪也能掉终极装备,全自动挂机回收。
特色玩法介绍:
1、神装羁绊。凑齐套装即可激活套装属性。
2、生肖收集。集齐十二生肖,即可领取珍稀称号。
3、人物转生。转生可以提升各种属性,同时开启后续玩法。
4、装备镶嵌。将宝石镶嵌至装备上可大幅提升战力。
5、官职系统。不断提升官职可以提高爆率。
6、热血竞技场。挑战竞技场可以获得特殊奖励。
7、天赋系统。不同的天赋将使得角色具备不同的特殊能力。
8、神器进阶。神器进阶后属性大幅增强。
9、通天塔。挑战通天塔可以获得天赋经验及圣物,还有机会获得无双装备。
10、装备觉醒。觉醒装备大幅提升各项属性。
11、生肖装备。集齐生肖套装可以激活生肖套装,获得更强属性。其余特色玩法敬请进游戏体验。
手机电脑都能玩,目前开发有H5版本和手机版本,上班电脑玩下班手机玩!
【文字传奇】:QQ群: 86639618
攻略在公众号发布 喜欢的可以关注微信公众号: 游虫部落

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-11 00:32:08 | 只看该作者

【文字传奇】:QQ群: 86639618

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-11 07:36:53 | 只看该作者

早上起来路过来一个

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-11 12:02:53 | 只看该作者

中午吃饭顶一个

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-11 21:56:19 | 只看该作者

喜欢玩的朋友一起呀

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-11 21:57:37 | 只看该作者

这里游戏很多哦,各种类型都有

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-11 23:28:49 | 只看该作者

睡觉前顶一个

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-12 07:54:30 | 只看该作者

早上顶一下

楼主| 游虫游戏网 发表于 2024-4-12 22:59:15 | 只看该作者

顶一个顶一个