开启左侧

[挂机游戏] 【狍子传奇】弱网放置|文字游戏|将在12月22日晚上20:00点火热开启。

2415 59
兄弟传奇 发表于 2023-12-15 20:46:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

紧闭的石门再次打开,满腔热血的玛法勇士,准备好了吗,让我们再度剑指沙场,共同浴血奋战

1.永久免费挂机,生活游戏两不误,新手起步奖励不断
2.不存在贫富差价太大,充值和不充值爆率一律平等
3.装备强化,追加超越属性,在**中虐包死
4.交易系统可交易装备,也可交易技能书等,爆出极品卖RMB不是梦。
5.炫酷称号时装,想怎么搭配就怎么搭配
6.独创的宠物功能,宠物自动卖装备,等级越高,获得道具种类也越多
初心未变,狍子传奇
放置游戏,等你来战12月22日,   热血公测
新服游戏群:673701
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1yOMwlRHDKe1ds23dTOqnEg  提取码:p666
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏0 支持0 反对0

精彩评论59

正序浏览
推荐
兄弟传奇 发表于 2023-12-15 20:54:16 | 只看该作者

【游戏说明】
1.易语言开发,单机弱联网,网络存档,需要联网。

2.游戏属于挂机放置类型的文字游戏,所以为了提高游戏耐玩度,怪物的经验值做了适当调整。

3.体力是游戏的核心,当体力低于50点,获得经验大幅度下降。游戏中的很多功能都需要消耗体力,因此维持体力在一个合适的范围就是游戏的核心,设置中可以设置自动使用青稞酒来补充体力。

【新手指导】
1.进入游戏后,打开背包穿戴好装备。然后在福利界面领取新人礼包,用金币先购买小血魔石和小魔血石,不要买太多,就前期会到。再买上技能,战士买基本剑术,道士买精神力战法,法师买火球术,都是1级的技能,买了就可以学习。

2.点玛法大陆,进入新手地图“银杏村”在游戏右侧设置好吃血和吃蓝的数值(其实不设置也行,前期死亡没有惩罚)

3.怪物分白色的普通怪物,蓝色的精英怪物,红色的包死。他们的区别就是血量不一样,经验值不一样。

4.完成当前地图任务可以开启下一级地图,当前地图进度打满可以等自然刷新包死,也可以消耗包死卷直接挑战包死。(建议包死卷留着打高级的包死)

5.装备会有小极品,有的极品属性甚至超过祖玛装备。极品装备会有“极品”二字,一般都是包死才会出。

6.宠物可以增加不少属性,可以帮助你度过前期的艰难期。宠物的属性是可以叠加的。

7.随着等级的提升,会开放更多的游戏玩法,慢慢的,你就脱离了新手期。

【过度玩法】
1.购买一个首冲礼包,拿到肥猫勋章,这个勋章1级就可以带,特效是是对怪物造成怪物十分之一血量的伤害,打包死的时候很舒服。有了这个勋章,双防加的多,怪物不容易破防,能省不少药钱。

2.宠物前期升级很快,一个下午能5级,属性加的也很可观,不能忘记。

3.想升级快就吃双,体力负载,最高能239%的经验。

【进阶玩法】
1.25级,属于游戏的正式的开始,这个时候也挂了一个月了,我们需要点**的玩法。

2.首先是25级开始,装备都是包死才有概率掉,所以我们需要一个很好的属性前提上,来挑战沃玛教主,当出货的那一刻,我想,你会比我还高兴。

3.当然,高级装备,也可以在你v3的前提上,跟大佬交易一些。仅仅是10元宝的交易手续即可。

4.25级了,危险也随之降临,死亡之后会掉落装备,所以为了避免死亡,我们需要常备一些太阳水,它可以在我们死亡一瞬间拉回血量。但是要注意太阳水的冷却时间,三分钟。

5.设置中有死亡回城的设定,直接在死亡前回城,保住你的装备。

6.当你打到沃玛装备的时候,其中的武器、副手、衣服,是可以锻造的。锻造可以加强装备的属性,当然这需要一些消耗。锻造没有次数限制,失败也不会碎装备,只消耗材料。

7.相信这时候你的宠物应该有好几个了,能加不少属性。时装也有了,同样属性也是可以叠加的。

我们要学会自己成长,游戏中自己发现新的玩法和乐趣,我们也欢迎你提出自己的想法和建议,当然了,我们肯定是会假装接受的。

最后,祝你玩的愉快!

推荐
 楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-15 23:00:14 | 只看该作者

【宠物】
1.诱捕宠物需要消耗肉,野兽都会概率掉肉。日常出产肉的渠道在银杏牧场。
2.陷阱等级越高,消耗的肉越多,但是能抓捕的宠物等级也越高。
3.宠物碎片足够的时候可以合成该宠物,合成之后可以继续消耗宠物碎片升级该宠物。
4.宠物属性是叠加的,出战宠物的不同只影响宠物技能的释放。
5.宠物出战需要重新进入地图才会生效。
6.诱捕宠物需要间隔1分钟,v2可以自动诱捕宠物。

推荐
 楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-15 22:55:17 | 只看该作者

【技能】
学习了远古技能不要再学普通技能,会覆盖掉!!!
1.技能提升熟练度最高到3级。
2.技能学一次就行了,不要重复学习。
3.技能尸王都有概率掉。
4.技能分普通技能和远古技能。
5.远古技能需要消耗书页来提升熟练度。
6.特戒技巧戒指增加2-5倍技能熟练度,并有概率不消耗书页提升远古技能。

板凳
 楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-15 22:51:21 | 只看该作者

【背包】
1:右键装备为存储装备,或者镶嵌宝石,或者熔炼锻造装备。:
2:过滤分解会保留套装,极品装备,如果不要极品就勾选。一键**会**所有的物品。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-15 23:04:38 | 只看该作者

【时装】
1.时装为稀有装备
2.时装穿戴后不可脱掉。
3.时装属性可叠加。
4.时装不可强化升级。
【时装来源】
1.第一套时装半兽人统领有概率掉。
2.第二套时装牛曾人月T士有概率掉。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-15 23:07:18 | 只看该作者

【熔炉】
1.开始炼制之后,持续一个小时,每分钟炼制一次。
2.炼制可以出随机卷、包死卷、召唤卷、经验卷。
3.每依炼制需要消耗五种材料各60个,体力10点。
4.v2炼制完,可触发自动炼制。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-16 08:01:51 | 只看该作者

还记得那棵银杏树吗,
再次站在树前诉说思念.
还记得那只漂亮的梅花鹿吗?
还记得挖到的第一块鹿肉吗?
还记得赚到的第一笔金币吗?
还记得森林里面的小伙伴吗?
其实,他们也很想你
还记得学会的第一本技能书吗?
还记得第一次打骷髅的场景?
还记得这个矿洞吗?
扛起锄头的你的身影

楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-16 12:54:18 | 只看该作者

还记得那棵银杏树吗,
再次站在树前诉说思念.
其实,他们也很想你
还记得这个矿洞吗?
扛起锄头的你的身影

楼主| 兄弟传奇 发表于 2023-12-16 15:09:53 | 只看该作者

还记得那棵银杏树吗,
再次站在树前诉说思念.
其实,他们也很想你
还记得这个矿洞吗?
扛起锄头的你的身影