开启左侧

[页游一键端] 目前市面上的大天使之剑「亲测/无需虚拟机」

sd00321 发表于 2018-5-24 20:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

- L; H, O( R/ x# t
大家好 我又来了 “目前市面上”系列第3个“大天使之剑” 这个是淘宝端 比较完善 架设教程和修改教程都很详细 适合小白  记得奇迹网游刚出的时候我还上高2呵呵 一晃十好多年了,老了- L$ }0 I3 q' r2 r, e8 G
不叨叨了 还是那句话我也是小白 我只是搬运工 局域网和外网我都不会 (记得修改的时候关闭网页,我测试的系统是win7 64位)4 k" M3 d$ F  p
* j6 x- A5 N. F6 L2 d, T

$ s5 A1 W. j8 Y% R  p架设很简单跟着端里带的教程就行) t! c9 @4 f5 R" J  k/ G4 _
  x( [4 F! H6 Y2 h# g/ g
11.jpg 22.jpg 44.jpg 33.jpg 3.png 6.png 7.png 66.jpg / @( \; A" v+ ^. j8 b8 q

1 `9 H, |7 y/ ^* X) L/ d" a6 U: G: A/ {, U/ C- L2 Q# H

$ ]" m9 d( U8 \下载地址: T$ I$ U7 V2 t7 y
  c: g7 f$ ~' |1 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. N- n, U3 d5 k$ `8 u0 u& ^1 _% q) f6 Z" ]7 ]/ ?
咏卟离弃 + 50 测试比较详细,奖励一波

查看全部评分总评分 : 开发币 +50

楼主热帖
[网单游戏区] 目前市面上的热血虎卫 (已亲测)
[网单游戏区] 目前市面上的大天使之剑「亲测/无需虚拟机
[网单游戏区] 目前市面上的神雕侠侣GM手游【已亲测/虚拟
[网单游戏区] 目前市面上的赤月传说2(已亲测)
[游戏推广区] 【传奇启示录】不玩你损失大了~~
[网单游戏区] 目前市面上的布衣天子手游【已亲测/虚拟机
[网单游戏区] 笑傲江湖OL第六版小白一键端「亲测/需虚拟
[网单游戏区] 少年三国修复所有开区端
[游戏推广区] 天天打教主 回忆经典传奇
[玩家交流区] 想发个游戏就是不断的提示有不良信息
[玩家交流区] 求助无法启动Dmod
[游戏推广区] 光明勇士手游:教您怎样获得小月芽守护者称

测试~
测试~

精彩评论280

正序浏览
bb2244 发表于 2018-11-1 02:24:56 | 显示全部楼层

大家好 我又来了 “目前市面上”系列第3个“大天使之剑” 这个是淘宝端 比较完善 架设教程和修改教程都很详细 适合小白  记得奇迹网游刚出的时候我还上高2呵呵 一晃十好多年了,老了 不叨叨了 还是那句话我也是小白 我只是搬运工 局域网和外网我都不会 (记得修改的时候关闭网页,我测试的系统是win7 64位大家好 我又来了 “目前市面上”系列第3个“大天使之剑” 这个是淘宝端 比较完善 架设教程和修改教程都很详细 适合小白  记得奇迹网游刚出的时候我还上高2呵呵 一晃十好多年了,老了 不叨叨了 还是那句话我也是小白 我只是搬运工 局域网和外网我都不会 (记得修改的时候关闭网页,我测试的系统是win7 64位

灵苏默何 发表于 2018-10-27 12:50:35 | 显示全部楼层

大家好 我又来了 “目前市面上”系列第3个“大天使之剑” 这个是淘宝端 比较完善 架设教程和修改教程都很详细 适合小白  记得奇迹网游刚出的时候我还上高2呵呵 一晃十好多年了,老了 不叨叨了 还是那句话我也是小白 我只是搬运工 局域网和外网我都不会 (记得修改的时候关闭网页,我测试的系统是win7 64位大家好 我又来了 “目前市面上”系列第3个“大天使之剑” 这个是淘宝端 比较完善 架设教程和修改教程都很详细 适合小白  记得奇迹网游刚出的时候我还上高2呵呵 一晃十好多年了,老了 不叨叨了 还是那句话我也是小白 我只是搬运工 局域网和外网我都不会 (记得修改的时候关闭网页,我测试的系统是win7 64位

0x97 发表于 2018-8-27 20:13:04 | 显示全部楼层

死神kill 发表于 2018-5-24 20:17:07 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。就是谢谢

23456 发表于 2018-5-24 20:17:15 | 显示全部楼层

谢谢您的分享!

csbjx 发表于 2018-5-24 20:17:22 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观
memeda

yubinbin12340 发表于 2018-5-24 20:17:30 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观
HAHHAHAHAHA

gd2830 发表于 2018-5-24 20:17:47 | 显示全部楼层

大神 深深的膜拜中

ahe1582015 发表于 2018-5-24 20:18:20 | 显示全部楼层

确实不错,顶先
.

wxjcsy19871107 发表于 2018-5-24 23:26:25 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。就是谢谢

lly123 发表于 2018-5-25 01:10:43 | 显示全部楼层

a56559940 发表于 2018-5-25 01:25:49 | 显示全部楼层

好东西0,0不错不错。。

*滑动验证: