开启左侧

[DM弱网] 〖纯洁的羊★作品〗《忆道》回合制放置游戏「9.01更新」

DM小坏 发表于 2017-9-1 09:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

名称:忆道
作者:纯洁的羊
类型:弱联网放置
平台:PC
画面:2D

《忆道》回合制放置游戏
-还原经典百万在线游戏问道游戏系统.
-全新放置模式玩法,无需操作就能收益.
-鬼斧神工-炼化蓝装·自己组合装备属性.
-鬼斧神工-炼化绿装·五行套装触发额外属性.
-挑战Boss-天降元宝、道具、经验等奖励.
-星君下凡-挑战星君满属性装备、经验任意拿.
-海盗入侵-阻止海盗获得大量金钱、声望海量物品任意换.
论坛专享礼包:LTLB-D325B426E8
下载地址-
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1bptmdun
QQ群号:117978555 加群有礼包喔!
点击加群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5HLb5xL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主热帖
[游戏发布区] 〖半仙★作品〗初炼传奇Ⅱ v0.3.3.1,你硬盘
[游戏发布区] 〖小坏★作品〗传世风云录公测版
[游戏发布区] 【七界传奇】期待你的加入-初心未变,传奇永
[DM游戏推荐] [DM游戏]魔龙世界
[DM游戏推荐] [DM游戏]天下传奇3
[游戏引擎] Dream MakerDM游戏开发引擎下载(最新版)
[游戏发布区] 〖纯洁的羊★作品〗《忆道》回合制放置游戏
[游戏发布区] 〖悠大★作品〗悠悠仙侠传 仿传奇单机游戏
[DM游戏推荐] [DM游戏]八重天-仿传奇动作类游戏
[游戏发布区] 〖豆腐★作品〗传奇之路公测版-弱网
[PC端素材] 热血传奇全套音效音乐素材分享
[例程模板] 仙侠类RPG游戏模板分享

欢迎大家分享素材和模板!!!

精彩评论10

正序浏览
ml1437849 发表于 2017-9-1 09:44:02 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。就是谢谢
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a542010422 发表于 2017-9-1 09:44:13 | 显示全部楼层

kkkkkkkk

jy02217744 发表于 2017-9-1 09:44:44 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

wolzyq 发表于 2017-9-1 09:44:46 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分
hao

1625718578 发表于 2017-9-1 09:44:58 | 显示全部楼层

大家都不容易!

不知道是谁 发表于 2017-9-1 09:45:12 | 显示全部楼层

大神 深深的膜拜中

shaoyewudao 发表于 2017-10-4 11:24:03 | 显示全部楼层

还以为是单机游戏,,结果是网游~!!!!

逆天 发表于 2017-10-28 15:00:33 | 显示全部楼层

哇哦

逆天 发表于 2017-11-26 21:24:24 | 显示全部楼层

哇哦

*滑动验证: