开启左侧

[放置游戏] 〖三泰★作品〗懒人传奇-经典复古-曾经的热血-送给渐渐老去的我们

游虫游戏网 发表于 2021-1-23 15:23:35 | 显示全部楼层

《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 15:25:16 | 显示全部楼层

《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 15:29:49 | 显示全部楼层

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 15:37:36 | 显示全部楼层

现在30出头了,工作自己的生活越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,再一个无聊的夜晚,我下载了后玩了下,我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 15:49:51 | 显示全部楼层

工作自己的生活越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 16:09:51 | 显示全部楼层

工作自己的生活越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 16:16:58 | 显示全部楼层

80年代的回味,玩得都是情怀。

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 16:54:59 | 显示全部楼层

你却站在沙巴克傲视群雄……

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 17:02:48 | 显示全部楼层

一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,

楼主| 游虫游戏网 发表于 2021-1-23 17:35:27 | 显示全部楼层

我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种情怀和打怪场景让我浮想联翩,从那天以后,我白天上班,晚上睡觉,其余时间不是办公室挂着就是家里挂着,我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。