开启左侧

[端游一键端] 天之炼狱241单机版一键端网单+GM工具

小狗吉吉 发表于 2020-7-3 11:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

% Q0 |& n) p% L/ L; l% Z/ q3 e* H1 C9 X  L  X
虚拟机:root   **:123456
8 ]5 s- v( h+ [2 u数据库:root   **:root
# |" k8 _8 y$ `" k. D虚拟机IP:192.168.1.123,如果不是的自己ifconfig查看
1 y2 P3 S5 B* l. P0 X7 j, B( e1 |重要的事情说三遍,虚拟机IP已改好。不用改。不用改。不用改。
* s; o- j8 ?% @/ ^1 ^7 S1 e6 Y6 J, XVM虚拟机里IP也不改。建立成功后登陆器输入IP192.168.1.123。端口9999或者9889就可以正常登陆游戏了。( r- V: K2 T! N$ d
开启服务端的方法:进入虚拟机后会显示LOGIN,  登陆用户**(**输入不显示***)
$ V' e. u& P& ]  x  H账号**输入完毕之后 输入命令:  
5 Q( e* a3 g* H1 L* h- h开启游戏命令   ./start    ,停止游戏命令    ./stop3 ^+ V1 a! i6 N$ `
商城无道具,需要的自己在TmallListInfo表里自己添加0 d' T( z% W% |& J7 g( c5 m
设置GM权限的方法
- U; D3 C' s8 f3 W    在表中选中你建立的那个人物 人族是slayer 鬼族是 vampire  魔灵是Ousters ( G  x# E6 @& a
修改competence值为0 就是GM了( r' w8 T+ b3 O4 @8 J
修改工具:NavicatforMySQL3 g7 @# X2 Z7 G4 ]1 C, I/ q
Slayer  人族属性信息 (包括三围属性 等级 转职 阶级  )
- q  \9 m2 Q4 W. ^8 F# X$ U4 P) `Ousters 魔灵   属性信息
( A; y) ~3 [, Z& }/ nVampire 鬼族属性信息
3 L- f; \/ f5 c. k$ ~# I转职:人族  slayer   AdvancementClass 改为1   改1是1级 改100 是转职100级5 d& D4 z& Z; |
魔灵  Ousters  AdvancementClass 改为1
  s. Z  l4 B3 ~3 _- C  s鬼族   vampire  AdvancementClass 改为1. _+ |: o' W6 D4 s
阶级         Rank 阶级
. K% K) T7 o9 N8 M) s4 p1 g5 j' oBous 是人物属性点
" y' |$ q' }2 F& V% [3 H5 l/ @6 p+ q# hSkillBonus 是技能点数  Fame 是名声 借书的  Alignment 善恶值  @4 w" x. Z1 }9 {% p8 D  f* X

5 |2 J0 S  q& n) E4 U$ V3 i  Y 091751h3v0t4nnepe3u2up.jpg 0 s# \0 v$ |& x& J, f. h
1 w1 k1 c  h7 D  Y% Q 091752wkes1r4is4297itn.jpg 1 x+ u0 D, t! f9 _. \4 K& J5 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" ?; U8 p7 V1 g
咏卟离弃 + 28 赞一个!

查看全部评分总评分 : 开发币 +28

楼主热帖
[网单游戏区] 三国群英传OL单机版服务端+国战+全属性修改
[网单游戏区] 天途 单机网页一键端 无限元宝金币可以调首
[网单游戏区] 诛仙单机版(1264)整合优化一键稀有端+架设
[网单游戏区] 热血战纪网页单机服务端配套GM修改工具安装
[网单游戏区] 烈焰单机版新版本新增地图增加飞龙坐骑时装
[网单游戏区] 星尘传说OL单机一键端35灭世套服务端无限星
[网单游戏区] 龙魂世界单机版win服务端骑宠转职一键安装
[网单游戏区] 仙境传说单机版完整一键端+安装教程+GM工具
[网单游戏区] 星尘传说歃血为盟版一键端+安装教程+GM注册
[网单游戏区] 剑神诀 大型3D网游一键端附【安装视频教程
[网单游戏区] 新飞飞网游单机版一键安装新一转二转任务+
[网单游戏区] 傲视遮天单机版网页单机傲视千雄一键安装+

精彩评论6

正序浏览
prime98 发表于 2020-7-4 12:17:25 | 显示全部楼层

天之炼狱241单机版一键端网单+GM工具

tianjiejeff 发表于 2020-7-5 15:14:55 | 显示全部楼层

天之炼狱241单机版一键端网单+GM工具,感谢分享

wd0071983410 发表于 2020-7-5 22:40:41 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wwoomm201 发表于 2020-7-15 04:29:50 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

32473938 发表于 2020-7-21 19:39:56 | 显示全部楼层

1 Z+ t( r, S& p8 Q$ G# s宁愿选择放弃,不要放弃选择。

hejiane1 发表于 2020-7-21 20:28:46 | 显示全部楼层

哒哒哒哒哒哒