开启左侧

[放置游戏] 【恩火出品】盘-古-纪 放置类文字网游

置顶 j1209878807 发表于 2020-5-15 15:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

恩火游戏群:456412414
一键加群点击链接加入群聊【恩火PC放置游戏】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=u7MmffB9
游戏为自动更新!!!!!!
此游戏为放置类文字挂机网游,无需手动存档,随时登陆随时玩。

游戏拥有随机极品属性,部落族群帮会,锻造强化,好友互动,等等强联网功能。
实时交易,实时PK。还等什么呢,快来加入吧!!!!
师门系统福利多多,新玩家入族群发放新手起步装备!!!!!!!

楼主热帖
[游戏发布区] 【恩火出品】盘-古-纪 放置类文字网游
[游戏推广区] 【恩火出品】盘-古-纪 放置类文字网游
[游戏推广区] [恩火出品]PC放置类文字挂机网游
[游戏推广区] 【恩火出品】盘v古v纪
[游戏推广区] 1111
[游戏推广区] [PC端文字游戏][咸鱼放置][简单好玩不氪金
[游戏推广区] 天罪传奇20200605
[游戏推广区] 【6月5日推荐】 【安卓+IOS】【洪荒OL】【
[游戏推广区] 绿色权倾三国(同步官方版) 上线赠送满级
[游戏推广区] 【天天打教主】 轻松挂机,回忆传奇 【下载
[游戏推广区] 【至尊大战神】【全新同步官方版】【七区今
[网单游戏区] 一款画面不错的横版回合页游逆神单机镜像一

精彩评论400

正序浏览
j1209878807 发表于 2020-5-15 15:29:39 | 显示全部楼层

目前游戏刚更新完毕,还有更多游戏内容哦!!!!

楼主| j1209878807 发表于 2020-5-15 17:37:36 | 显示全部楼层

师门福利多多,拜师得金币,加入族群有经验增益。

楼主| yanghaikun 发表于 2020-5-24 18:26:35 | 显示全部楼层

我来玩玩看
回复 支持 1 反对 0

yangshunyi 发表于 2020-5-18 20:12:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

13433723896 发表于 2020-5-20 16:17:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

j1209878807 发表于 2020-5-15 15:49:57 | 显示全部楼层

顶一下下下下

楼主| j1209878807 发表于 2020-5-15 16:01:50 | 显示全部楼层

顶一下嘻嘻嘻嘻

楼主| j1209878807 发表于 2020-5-15 16:34:16 | 显示全部楼层

顶一下顶一下

楼主| j1209878807 发表于 2020-5-15 16:48:36 | 显示全部楼层

此游戏为PC端文字放置挂机网游

楼主| j1209878807 发表于 2020-5-15 17:23:57 | 显示全部楼层

顶一下顶一下

楼主| j1209878807 发表于 2020-5-15 17:48:44 | 显示全部楼层

顶一哈顶一哈

楼主| j1209878807 发表于 2020-5-15 17:57:01 | 显示全部楼层

顶一下下下下

*滑动验证: