开启左侧

[DM游戏] 传奇家园 3年长久送礼包免费挂机任务少不累

15184266085 发表于 2020-3-31 16:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

度盘:https://pan.baidu.com/s/1JnioO1arV6LJwX8WvZ58Cg
是取码:s5nv   登录游戏点小雪 e247-4ede-07cb-357d-e5b1-ee2

精彩评论46

正序浏览
15184266085 发表于 2020-3-31 17:56:00 | 显示全部楼层

1、挖普通宝图出现宝藏守卫,打死守卫爆1-5级还是1-4级随机宝石十多个
              2、家园城副本守卫挑战副本通天塔打怪或者扫荡副本获得随机1级宝石(最高25个,共54层)
              3、家园城副本守卫挑战副本通天塔死亡模式, 随机层数出现黑市商人,可以在商人处购买1-5级宝石,5级最高好像1600多万金币一个
              4、家园城副本守卫需要上古卷轴挑战幽暗地窟爆3-5级宝石,90级boss及以上爆上古卷轴(门票通过挑战模式boss爆,以及聚魂晶400个在新城望月仙府换)
              5、在新城望月仙府使用封印符击**oss爆3-5级宝石 120级boss及以上爆封印符
              6、家园城张大夫兑换无限宝石1-6级

楼主| 55888 发表于 前天 17:28 | 显示全部楼层

《传奇家园》七宝归一,剑指太初
============================================
2020年新春节礼包等你来拿,体会不一样的游戏!
============================================
免费挂机,随意洗点更换职业、符文。
特色技能树,职业进阶玩法。
酷炫的时装、妃子、翅膀坐骑。
更多精彩内容,欢迎您来体验!
最新版本:天材地宝、神兵利器等你来拿!
【下载地址】http://pan.baidu.com/s/1pLw3YK7
【QQ群】579377642
【新手礼包码】【a095-78fa-559e-e6e0-6e44-d3bb】
凭借新手礼包码可以在主城礼包小雪处领取神秘礼包一份!

55888 发表于 2020-5-10 08:05:21 | 显示全部楼层

《传奇家园》七宝归一,剑指太初
2020年新春节礼包等你来拿,体会不一样的游戏!
免费挂机,随意洗点更换职业、符文。
特色技能树,职业进阶玩法。
酷炫的时装、妃子、翅膀坐骑。
更多精彩内容,欢迎您来体验!
最新版本:天材地宝、神兵利器等你来拿!
【下载地址】进群后在群文件中下载
【QQ群】579377642
【新手礼包码】【a095-78fa-559e-e6e0-6e44-d3bb】
凭借新手礼包码可以在主城礼包小雪处领取神秘礼包一份!

15184266085 发表于 2020-3-31 17:37:03 | 显示全部楼层

游戏模式
游戏分三种模式可以在家园城 (副本守卫)开启:普通模式、地狱模式、挑战模式
普通模式boss爆最高为神话装备
地狱模式boss爆混沌之石(混沌之石后面介绍90或者100以后才开启最好)
挑战模式boss爆最高为暗金装备100级boss开始爆暗金,
挑战模式140级以上boss爆上古遗宝,戒指,手镯,项链,勋章,头盔,武器衣服需要材料做,130级去新城找羽飞寒(封印符、幽暗地窟、攻城卷爆对应等级最高130级上古遗宝)

楼主| 15184266085 发表于 2020-3-31 17:49:28 | 显示全部楼层

游戏设有经验副本地图,里面怪物经验是外面的5倍,冲级着看过来
===== =水晶之痕====== (野外副本40-60级)  40boss地图碎乱古墓坐标13.15,门票600元宝/次
======蛮荒秘境======(野外副本60-80级)  60boss地图蛮荒平台坐标24.7,  门票800元宝/次
======聆梦寝宫====== (野 外副本80-110级),80BOSS地图雨之仙界坐标1.48,门票1000元宝/次  
======梦魇之巢======(野外副本110-130级),110boss地图进去燃烧平原-淬火之桥12.2,门票3000元宝/次

楼主| 15184266085 发表于 2020-3-31 18:39:23 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 15184266085 发表于 2020-3-31 19:43:23 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 15184266085 发表于 2020-3-31 19:57:05 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

楼主| 15184266085 发表于 2020-3-31 20:02:08 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 15184266085 发表于 2020-3-31 20:23:11 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 15184266085 发表于 2020-3-31 20:46:27 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

*滑动验证: