开启左侧

[游戏推广] 传奇三元素精心打造,连续三年持续更新【传奇启示录】,休闲耐玩!

艳阳天 发表于 2019-6-5 11:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【传奇启示录】

【游戏介绍】

《传奇启示录》是根据<传奇3>等元素改编,良心作者用心之作,游戏内容持续更新中。游戏里有打造、合成、转化等趣味功能让你玩起来不在无聊,经验升级副本,各种经验卷轴让你体验飞速升级。
签到送会员,不花钱也能成为V I P会员;持续更新游戏内容,后期更多玩法等你体验!
网络存档,只需记住账号;内置挂机,助你解放双手

【游戏说明】

弱联网DM平台力作,作者已经持续更新三年,可以体验当年传奇的**,也可以选择肆无忌惮的挂机。关闭杀毒软件或添加信任,解压缩包,“启动游戏”进入,游戏无毒请放心玩耍。

【游戏下载】

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1E3Ij1_DCeYTKripxjIiYkw 提取码: bv73
如果嫌弃百度下载太慢,也可以直接加我QQ:1324637498,直接给你发送客户端,还可以帮你解答游戏中的疑问。
我的激活码是:0f2995e7976958455d680348  进入游戏点右下角,填写后可以获得青铜会员。
15级拜师的时候可以输入:艳阳天。性感在线,及时收徒!!(最近几位有晚上10:30以后拜师的,还有中午12:00以后拜师的,这个点我不是睡觉了,就是在吃饭,所以最好请加一下我的QQ,确保我在电脑前,否则不能及时确认的话,拜师会失败。)

【游戏画面】
进入游戏后在界面右下角点击如图所示图标进入填写激活码界面:

在此填入推广码,然后领取青铜会员:

领取青铜会员以后就可以在游戏里痛快的杀怪,体验传奇世界的异域风情和恩怨情仇了,在此欢迎你的到来,我们一起畅玩启示录!!

[ 宣传4.png 宣传2.png 宣传1.png 技能2.png

最新更新3.6版本,2019年6月9日更新:

59、【熔炉】新增《荒古兑换》(详见熔炉)。
60、调整强化界面**至【熔炉】,凭“灵元珠”有几率突破强化上限(详见熔炉)。
61、修复【坐骑】系统引起的血量异常问题。
62、开放【世界BOSS】刷新时间为每日12、18、20、22点误差在10分钟左右(需保持联网)..ps:以上项目测试中..随时改动..。
63、调整签到系统的奖励。
64、【仲夏之恋】
    活动时间: 即日起至6月16日止
    ①.6月9日前,每日签到可获得【粽子】限9份。
    ②.活动期间,每击杀怪物达到5000将会刷新1个罐子,打碎它将获得丰富奖励,副本内不会计数刷新(需保持联网);
    ③.活动期间,打赏作者,可额外获得20%的打赏积分。
    ④.活动期间,每日限购1次深渊层数(详见武师)。
    ⑤.六一礼包激活码:WE31-123W-GR34-FGRW-JYR2
65、新增【幸运转盘】在线时间达到要求即可抽奖。
66、世界Boss将不会在【天然洞穴】、【矿区二层】出现。
67、修复排行榜查看异常的问题。
68、调整绝学【召唤神将】技能可提升至5级,各级血量、攻击、防御。
69、修复无法强化到20的问题。
70、调整备份存档为30分钟一次。
71、修复10转后排行榜空白的问题。
72、沃玛号角、祖玛雕像、霸王教主雕像加入吞噬。
73、各地图产出的垃圾材料可在回收设置里选择屏蔽拾取。
74、增加强化突破24/25的成功几率。
75、提高押镖、赶鸡任务的奖励。
76、取消进入深虎滩时提醒需关闭挂机的提示。
77、更换【乾坤主殿】、【深虎滩】地图模板。
78、【BOSS挑战】新增“千年虎王”可选择挑战。
79、提高各级神器爆率。

作者还在持续更新当中,后面还有大量精彩内容.....

精彩评论57

正序浏览
艳阳天 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

可以加群481730164,也可以直接加我QQ:1324637498,帮你解答游戏中的疑问。
我的激活码是:0f2995e7976958455d680348  进入游戏点右下角,填写后可以获得青铜会员。
15级拜师的时候可以输入:艳阳天。性感在线,及时收徒!!

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-8 20:52:01 | 显示全部楼层

可以加群481730164,也可以直接加我QQ:93651899,帮你解答游戏中的疑问。

楼主| 艳阳天 发表于 半小时前 | 显示全部楼层

可以加群481730164,也可以直接加我QQ:93651899,帮你解答游戏中的疑问。

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 11:16:55 | 显示全部楼层

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 11:19:14 | 显示全部楼层

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 11:53:34 | 显示全部楼层

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 11:54:40 | 显示全部楼层

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 12:02:50 | 显示全部楼层

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 12:45:33 | 显示全部楼层

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 14:08:56 | 显示全部楼层

15级拜师的时候可以输入:艳阳天。性感在线,及时收徒!

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 15:09:51 | 显示全部楼层

好游戏一起分享,顶起来

楼主| 艳阳天 发表于 2019-6-5 15:28:28 | 显示全部楼层

*滑动验证: