开启左侧

[DM弱网] 【逆火降龙诀】2019年精品单机传奇·良心巨作!

置顶 meidaoer 发表于 2019-8-24 22:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【逆火降龙诀】
以传奇为模板,融合时下流行元素,历时一年打造而成!
弱网游戏,匠心巨制,细节雕琢,给您最好的游戏体验!
4大职业-武僧、刺客、术士、天师,职业特色等您发掘!
独特的灵兽系统,新颖的战斗模式,伴您征战逆火大陆!
六道轮回、殇魂结界,充满死亡与诱惑,让您欲罢不能!
推广、签到送vip积分,装备可回收元宝,不花钱随便玩!
我们将持续更新游戏内容,后期更多玩法等您参与体验!
可网络存档,只需记住账号;内置挂机,助你解放双手!
每天都有新玩家不断加入!情怀与创新,期待您的到来!

:
【游戏下载】
2019年8月25日火力上线!

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1RuvqH6PDWXMtX7AHq8E6Bw
提取码:p6x1

交流群①群:676666218 一键加群
加群即可获得公测大礼,并可随时关注游戏动态!

墨斯伦 + 1 山寨

查看全部评分总评分 : 开发币 +1

楼主热帖
[游戏发布区] 【逆火降龙诀】2019年精品单机传奇·良心巨
[玩家交流区] 【拾年镇魔录】复古单机传奇,
[游戏发布区] 〖班诺★作品〗新鬼吹灯摸金校尉「测试版」
[游戏推广区] .全网最优版本,上线送无级别光武全红宝宝
[游戏推广区] 经典西游
[网单游戏区] 凤舞天骄网游单机免虚拟机一键端8057+教程
[游戏推广区] 【仙道】最强仙侠游戏大作!这是属于你的江
[游戏推广区] 仙剑放置文字游戏最最最新版
[网单游戏区] 三国群英传 网页游戏单机版一键端,横版三
[游戏推广区] 休学半年在家,全靠vipjr,儿子的语数英都
[游戏推广区] vipjr怎么样?去欧洲游,发现了孩子悄悄养
[网单游戏区] Q版唯美蒸汽幻想一键端灰常耐玩的经典原版

精彩评论33

正序浏览
wrc 发表于 2019-9-13 21:22:38 | 显示全部楼层

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

fengbillzcz 发表于 2019-9-7 13:29:40 | 显示全部楼层

分队分范德萨发生发兽房撒的范德萨发阿达撒范德萨发额啊啊啊发大水发达是放散阀爱的色放的萨芬爱的色放阿发爱的色放

kaileikk 发表于 2019-9-1 09:36:54 | 显示全部楼层

好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?好玩吗?

meidaoer 发表于 2019-8-24 22:35:02 | 显示全部楼层

等了1年终于上线了,良心游戏.细节到位 开玩!

楼主| qq1718500311 发表于 2019-8-24 23:09:01 | 显示全部楼层

下载看看哈哈哈哈哈或或或

578314 发表于 2019-8-24 23:52:43 | 显示全部楼层

顶 好游戏 顶上去

ak6666 发表于 2019-8-25 03:21:29 | 显示全部楼层

史蒂芬霍金的说法都就欧迪芬哦尔萨佛IE哈foil

lailijun 发表于 2019-8-25 07:05:55 | 显示全部楼层

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

zwzz 发表于 2019-8-25 11:46:43 | 显示全部楼层

meidaoer 发表于 2019-8-25 13:36:20 | 显示全部楼层

楼主| z1z2j3 发表于 2019-8-25 18:06:03 | 显示全部楼层

开起来还不错

znb882244 发表于 2019-8-25 22:07:57 | 显示全部楼层

*滑动验证: