游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户

标题: 〖三泰★作品〗懒人传奇-经典复古-曾经的热血-送给渐渐老去的我们 [打印本页]

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 12:08
标题: 〖三泰★作品〗懒人传奇-经典复古-曾经的热血-送给渐渐老去的我们

那些年!

我蹲在新手村割着鸡肉,躲着稻草人,忽然看见你领着五只黑色恶蛆飘然而过,浑然忘记了身旁的稻草人的爪子。

内心涌上羡慕之情,发誓要变强,好追逐你的脚步。

三个月后,我在僵尸洞有了自己的骷髅……

你却站在沙巴克傲视群雄……

一年后,我在祖玛阁有了自己的神兽……

你已经披上了霓裳羽衣……

……

若干年后……

……

若有遗憾,尽在……

登录/注册后可看大图

【游戏简介】
  《懒人传奇》是一款经典怀旧热血传奇类型的PC端单机游戏,游戏以战士,法师,道士3种单职业为本体,画面以文字放置挂机为主导,配合装备及人物界面的图片形式,让你上班生活不影响打BOSS爆装备,打BOSS爆装备不耽误你个人的生活,重要的是还能让你看着文字回忆曾经的霸气与热血!游戏的可玩性和完整度也非常高,由国内传奇同仁日夜精心研究打造,各方面优化已达顶端,可谓呕心沥血之作!完美还原你心中的那个传奇梦!在游戏内有大量新鲜的元素,特别是其独创的文字挂机和交易赠送功能,既可当单机玩还可以时刻与他人进行互动。

登录/注册后可看大图

【游戏特色】
(1)可单机可联网:可以当单机玩,也可以当联网游戏玩,当单机玩的:逍遥自在,不闻不问,吃饭睡觉醒来检查包包里是否有装备;群里聊天互动玩,时刻关注群里玩家动态,探讨分享各地图攻略心得。记住,不是游戏在玩你,是你在玩游戏,主动权全在你手!
(2)无公平不传奇:游戏不搞特殊,取消定制,且游戏内无论氦金还是白嫖,BOSS爆率一律平等,不存在土豪高爆率满地爆,平民3天包裹空现象,同时所有装备,技能书和材料均可在各**OSS爆出,还你一个公正,公平,良心的游戏环境,只要运气+耐心,平民也可以手持屠龙,身披天魔,傲视群雄。

登录/注册后可看大图

(3)无交易不传奇:独创的交易功能,游戏内玩家之间可以相互交易,不再一味的追求本职装备“一肝到底”而灰心丧气,与朋友一起开疆辟土,再现传奇辉煌!交易内容丰富,可交易装备,也可交易技能书等,爆出极品卖RMB不是梦。

登录/注册后可看大图

玩家QQ群:663359 群文件稳定更新

(4)无挂机不传奇:游戏内地图多多,装备多多,挂机最担心的就是打到了旷世装备但是背包满了怎么办?在这里有独创的宠物功能,宠物是超级辅助王,等级越高,获得道具种类也越多。同时也有售卖,过滤背包内低级装备的功能,10分钟自动**过滤低级普通装备1次,使其挂机中包裹不会满,实现安心挂机,舒心收菜。

登录/注册后可看大图

(5)福利系统:游戏内福利多多,在线福利,更新礼包福利,推广福利,全服活动等等,发攻略解答疑也有奖励哦。
(6)VIP功能:根据玩家自身条件和需求,添加VIP等级功能,VIP可以影响经验加成比例和BOSS刷新时间,但此功能绝不破坏游戏体验平衡,只是让土豪可以加快游戏节奏,但运气不好的土豪,即使满VIP,也照样“一身垃圾”。
(7)装备系统:随机性很强,除了不同品质,极品装备还附带不同的技能附加属性,神器更有特殊**属性和武器技能。
(8)锻造功能:重装可以进行锻造,以1件重装和本体,3件其他用不到的重装为材料,加入锻造成功概率,锻造后可适当增加本体重装的特殊功效,让输出更**。
(9)技能养成:所有职业的技能分为基本技能和进阶技能,只要打到本职业技能书,无需先基本再进阶,均可**学习。同时技能前3级升级靠的是技能熟练度,技能4级到9级升级靠的书技能书页,书页BOSS可爆,高级技能书也可分解为相应数量的书页。
(10)其他功能:游戏加入翅膀和坐骑等装备,还原经典怀旧热血传奇的同时,也适当添加了一些创新元素,让游戏更丰富,更耐玩。
(11)文字挂机:游戏采取放置版精髓特色,语言精简,图文并茂,很多弱联网功能近乎完善,安全性更高,稳定性更优。同时去除了所有繁琐的任务系统,不再为了做任务而玩游戏,真正实现上线即砍怪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏下载地址:m.yc87.com

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 12:10

那些年!

我蹲在新手村割着鸡肉,躲着稻草人,忽然看见你领着五只黑色恶蛆飘然而过,浑然忘记了身旁的稻草人的爪子。

……

若干年后……

……

若有遗憾,尽在……

登录/注册后可看大图

【游戏简介】
  《懒人传奇》是一款经典怀旧热血传奇类型的PC端单机游戏,游戏以战士,法师,道士3种单职业为本体,画面以文字放置挂机为主导,配合装备及人物界面的图片形式,让你上班生活不影响打BOSS爆装备,打BOSS爆装备不耽误你个人的生活,重要的是还能让你看着文字回忆曾经的霸气与热血!游戏的可玩性和完整度也非常高,由国内传奇同仁日夜精心研究打造,各方面优化已达顶端,可谓呕心沥血之作!完美还原你心中的那个传奇梦!在游戏内有大量新鲜的元素,特别是其独创的文字挂机和交易赠送功能,既可当单机玩还可以时刻与他人进行互动。

登录/注册后可看大图

【游戏特色】
(1)可单机可联网:可以当单机玩,也可以当联网游戏玩,当单机玩的:逍遥自在,不闻不问,吃饭睡觉醒来检查包包里是否有装备;群里聊天互动玩,时刻关注群里玩家动态,探讨分享各地图攻略心得。记住,不是游戏在玩你,是你在玩游戏,主动权全在你手!
(2)无公平不传奇:游戏不搞特殊,取消定制,且游戏内无论氦金还是白嫖,BOSS爆率一律平等,不存在土豪高爆率满地爆,平民3天包裹空现象,同时所有装备,技能书和材料均可在各**OSS爆出,还你一个公正,公平,良心的游戏环境,只要运气+耐心,平民也可以手持屠龙,身披天魔,傲视群雄。

登录/注册后可看大图

(3)无交易不传奇:独创的交易功能,游戏内玩家之间可以相互交易,不再一味的追求本职装备“一肝到底”而灰心丧气,与朋友一起开疆辟土,再现传奇辉煌!交易内容丰富,可交易装备,也可交易技能书等,爆出极品卖RMB不是梦。

登录/注册后可看大图

(4)无挂机不传奇:游戏内地图多多,装备多多,挂机最担心的就是打到了旷世装备但是背包满了怎么办?在这里有独创的宠物功能,宠物是超级辅助王,等级越高,获得道具种类也越多。同时也有售卖,过滤背包内低级装备的功能,10分钟自动**过滤低级普通装备1次,使其挂机中包裹不会满,实现安心挂机,舒心收菜。

登录/注册后可看大图

(5)福利系统:游戏内福利多多,在线福利,更新礼包福利,推广福利,全服活动等等,发攻略解答疑也有奖励哦。
(6)VIP功能:根据玩家自身条件和需求,添加VIP等级功能,VIP可以影响经验加成比例和BOSS刷新时间,但此功能绝不破坏游戏体验平衡,只是让土豪可以加快游戏节奏,但运气不好的土豪,即使满VIP,也照样“一身垃圾”。
(7)装备系统:随机性很强,除了不同品质,极品装备还附带不同的技能附加属性,神器更有特殊**属性和武器技能。
(8)锻造功能:重装可以进行锻造,以1件重装和本体,3件其他用不到的重装为材料,加入锻造成功概率,锻造后可适当增加本体重装的特殊功效,让输出更**。
(9)技能养成:所有职业的技能分为基本技能和进阶技能,只要打到本职业技能书,无需先基本再进阶,均可**学习。同时技能前3级升级靠的是技能熟练度,技能4级到9级升级靠的书技能书页,书页BOSS可爆,高级技能书也可分解为相应数量的书页。
(10)其他功能:游戏加入翅膀和坐骑等装备,还原经典怀旧热血传奇的同时,也适当添加了一些创新元素,让游戏更丰富,更耐玩。
(11)文字挂机:游戏采取放置版精髓特色,语言精简,图文并茂,很多弱联网功能近乎完善,安全性更高,稳定性更优。同时去除了所有繁琐的任务系统,不再为了做任务而玩游戏,真正实现上线即砍怪。

登录/注册后可看大图

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 12:22

推荐码可以填 10090,不仅能够领取礼包,还能在游戏中得到我的装备和技术支助

……

若干年后……

……

若有遗憾,尽在……

登录/注册后可看大图

【游戏简介】

登录/注册后可看大图

【游戏特色】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: hzbboy    时间: 2021-1-23 12:38
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 14:20
,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,再一个无聊的夜晚,我下载了后玩了下,我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这
作者: admin    时间: 2021-1-23 14:37
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 14:39
谢谢大佬的支持,一定认认真真做好游戏
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 14:52
80年代的回味,玩得都是情怀。

作者: 成都一把刀    时间: 2021-1-23 14:53
貌似不是DM游戏 玩玩试试
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 15:06
《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏,在尽量让大家能体验当年传奇爆火时代的热血之外,也增加了一些放置类游戏特有的元素。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 15:23

《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 15:25

《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 15:29

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 15:37
现在30出头了,工作自己的生活越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,再一个无聊的夜晚,我下载了后玩了下,我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 15:49
工作自己的生活越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 16:09
工作自己的生活越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 16:16
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 16:54
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 17:02
一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 17:35
我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种情怀和打怪场景让我浮想联翩,从那天以后,我白天上班,晚上睡觉,其余时间不是办公室挂着就是家里挂着,我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 17:39
我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种情怀和打怪场景让我浮想联翩,从那天以后,我白天上班,晚上睡觉,其余时间不是办公室挂着就是家里挂着,我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 17:43
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 18:00
越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,再一个无聊的夜晚,我下载了后玩了下,我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 18:03
越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,再一个无聊的夜晚,我下载了后玩了下,我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 18:38
写的有点慢,但是很认真,欢乐在于分享。谢谢大家……爱你那一千多个不眠之夜
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 19:45

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 20:02
獠牙猪王獠牙猪王獠牙猪王獠牙猪王
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 20:19
后,我在僵尸洞有了自己的骷髅……

作者: aaa139191919    时间: 2021-1-23 20:21
这不是大猫的游戏吗
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 20:21

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 20:22
aaa139191919 发表于 2021-1-23 20:21
这不是大猫的游戏吗

对的  来玩
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 20:36

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 20:46
我在僵尸洞有了自己的骷髅……

你却站在沙巴克傲视群雄…
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 20:54
我在僵尸洞有了自己的骷髅
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 21:19

我在僵尸洞有了自己的骷髅
作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:33
好游戏,经典
作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:36

作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:38

《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏,在尽量让大家能体验当年传奇爆火时代的热血之外,也增加了一些放置类游戏特有的元素。
作者: 吾知起乜名好    时间: 2021-1-23 21:41
找到组织了,哈哈,这游戏不错,有土豪带着玩,
作者: 天空1    时间: 2021-1-23 21:41
好游戏,经典
作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:43
谢谢大佬的支持,一定认认真真做好游戏
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 21:44
猪4猪4猪4猪4猪4猪4猪4
作者: yupingwheast    时间: 2021-1-23 21:45
对于上班族来说,放置类游戏是一个既可以打发时间又可以寄托情怀的一种游戏类型,今天我向大家推荐一款放置类PC游戏——《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏,在尽量让大家能体验当年传奇爆火时代的热血之外,也增加了一些放置类游戏特有的元素。
作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:45
说实话吧,我以前从没玩过这种纯文字挂机的传奇,我是一个传奇爱好者,从读初一开始就偷偷溜到网吧玩,以前也都是玩的人物版,现在30出头了,工作自己的生活越来越忙,真的无心再去手操,一次偶然的机会,我看见了这款文字版传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,再一个无聊的夜晚,我下载了后玩了下,我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种情怀和打怪场景让我浮想联翩,从那天以后,我白天上班,晚上睡觉,其余时间不是办公室挂着就是家里挂着,我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 21:46
传奇,说真的,我一开始没在意,觉得这是意淫,再一个无聊的夜晚,我下载了后玩了下,我感觉我回到了读书年代,虽然没有画面,但是这种
作者: yupingwheast    时间: 2021-1-23 21:47
对于上班族来说,放置类游戏是一个既可以打发时间又可以寄托情怀的一种游戏类型,今天我向大家推荐一款放置类PC游戏——《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏,在尽量让大家能体验当年传奇爆火时代的热血之外,也增加了一些放置类游戏特有的元素。

作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:48
80年代的回味,玩得都是情怀
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 21:49
作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:51

貌似不是DM游戏 玩玩试试
作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 21:53
游戏中的经典,传奇中的传说
作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 22:00
本游戏为PC端,单机版,放置挂机类文字游戏,适合办公室朋友闲暇时间娱乐,毕竟曾经传奇时代的骨灰玩家目前都已经有工作和家庭,这款游戏完全可以让你看着文字回忆曾经的霸气与热血,一样的感觉,不一样的体验!
作者: yupingwheast    时间: 2021-1-23 22:04

作者: 月下清影    时间: 2021-1-23 22:24

80年代的回味,玩得都是情怀
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 22:24
,虽然没有画面,但是这种情怀和打怪场景让我浮想联翩,从那天以后,我白天上班,晚上睡觉,其余时间不是办公室挂着就是家里挂着,我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 22:30
我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 22:34

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 22:37

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 22:49
若干年后……

……

若有遗憾,尽在……

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 23:08
然忘记了身旁的稻草人的爪子。  内心涌上羡慕之情,发誓要变强,好追逐你的脚步。  三个月后,我在僵尸洞有了自己的骷髅…
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 23:17
从那天以后,我白天上班,晚上睡觉,其余时间不是办公室挂着就是家里挂着,我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-23 23:51
,游戏背景是热血传奇的设定,一切玩法都以文字形式展现给大家。
2.很多弱联网功能近乎完善,安全性更高。
3.装备,技能,都可以在推图过程中获得,可以**交易,游戏节奏较慢,比较耐玩。
4.宠物是超级辅助王,等级越高,将会获得道具种类也越多。也有售卖背包内低级装备的功能,使其挂机中包裹不会爆满,也是当前开发主要内容,差不多10个版本内完成。
5.地图不算多,当前已完善到赤月,精简了很多地图了,经典的都保留下来。怪物数据除了血量和经验值做了调整,其他都接近原著数据。以后会写一些任务和剧情进去。
写的有点慢,但是很认真,欢乐在于分享。谢谢大家……爱你那一千多个不眠之夜。

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 00:08
……

……

若干年后……

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 00:12

那些年!

……

若干年后……

……

若有遗憾,尽在……

玩家QQ群:673701 群文件稳定更新

1.文字放置游戏,游戏背景是热血传奇的设定,一切玩法都以文字形式展现给大家。
2.很多弱联网功能近乎完善,安全性更高。
3.装备,技能,都可以在推图过程中获得,可以**交易,游戏节奏较慢,比较耐玩。
4.宠物是超级辅助王,等级越高,将会获得道具种类也越多。也有售卖背包内低级装备的功能,使其挂机中包裹不会爆满,也是当前开发主要内容,差不多10个版本内完成。
5.地图不算多,当前已完善到赤月,精简了很多地图了,经典的都保留下来。怪物数据除了血量和经验值做了调整,其他都接近原著数据。以后会写一些任务和剧情进去。
写的有点慢,但是很认真,欢乐在于分享。谢谢大家……爱你那一千多个不眠之夜。

本游戏为PC端,单机版,放置挂机类文字游戏,适合办公室朋友闲暇时间娱乐,毕竟曾经传奇时代的骨灰玩家目前都已经有工作和家庭,这款游戏完全可以让你看着文字回忆曾经的霸气与热血,一样的感觉,不一样的体验!

玩家QQ群:673701 群文件稳定
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 00:43
,游戏背景是热血传奇的设定,一切玩法都以文字形式展现给大家。 2.很多弱联网功能近乎完善,安全性更高。 3.装备,技能,都可以在推图过程中获得,可以**交易,游戏节奏较慢,比较耐玩。 4.宠物是超级辅助王,等级越高,将会获得道具种类也越多。也有售卖背包内低级装备的功能,使其挂机中包裹不会爆满,也是当前开发主要内容,差不多10个版本内完成。 5.地图不算多,当前已完善到赤月,精简了很多地图了,经典的都保留下来。怪物数据除了血量和经验值做了调整,其他都接近原著数据。以后会写一些任务和剧情进去。 写的有点慢,但是很认真,欢乐在于分享。谢谢大家……爱你那一千多个不眠之夜。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 00:59
……  一年后,我在祖玛阁有了自己的神兽……  你已经披上了霓裳羽衣……  ……  若干年后……
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 08:32
的骷髅……

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 08:33
的骷髅……

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 08:35
RE: 〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们 [修改]
高级模式

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 08:37
〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我 ...
开启左侧[放置游戏] 〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们[
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 08:47
〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我 ... 开启左侧[放置游戏] 〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们[
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:06
〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我 ... 开启左侧[放置游戏] 〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们[
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:10
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:13
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:16
#在这里快速回复#〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我 ... 开启左侧[放置游戏] 〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们[
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:17
#在这里快速回复#〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我 ... 开启左侧[放置游戏] 〖三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们[
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:18
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:25
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:31
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:38
……  一年后,我在祖玛阁有了自己的神兽……  你已经披上了霓裳羽衣……  ……  若干年后……
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:40
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:41
,游戏背景是热血传奇的设定,一切玩法都以文字形式展现给大家。 2.很多弱联网功能近乎完善,安全性更高。 3.装备,技能,都可以在推图过程中获得,可以**交易,游戏节奏较慢,比较耐玩。 4.宠物是超级辅助王,等级越高,将会获得道具种类也越多。也有售卖背包内低级装备的功能,使其挂机中包裹不会爆满,也是当前开发主要内容,差不多10个版本内完成。 5.地图不算多,当前已完善到赤月,精简了很多地图了,经典的都保留下来。怪物数据除了血量和经验值做了调整,其他都接近原著数据。以后会写一些任务和剧情进去。 写的有点慢,但是很认真,欢乐在于分享。谢谢大家……爱你那一千多个不眠之夜。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 09:47
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:05
本帖最后由 游虫游戏网 于 2021-1-23 22:21 编辑   那些年!  我蹲在新手村割着鸡肉,躲着稻草人,忽然看见你领着五只黑色恶蛆飘然而过,浑然忘记了身旁的稻草人的爪子。  内心涌上羡慕之情,发誓要变强,好追逐你的脚步。  三个月后,我在僵尸洞有了自己的骷髅……  你却站在沙巴克傲视群雄……  一年后,我在祖玛阁有了自己的神兽……  你已经披上了霓裳羽衣……  ……  若干年后……  ……  若有遗憾,尽在……    玩家QQ群:673701 群文件稳定更新 游戏下载地址:m.yc87.com 对于上班族来说,放置类游戏是一个既可以打发时间又可以寄托情怀的一种游戏类型,今天我向大家推荐一款放置类PC游戏——《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏,在尽量让大家能体验当年传奇爆火时代的热血之外,也增加了一些放置类游戏特有的元素。     1.文字放置游戏,游戏背景是热血传奇的设定,一切玩法都以文字形式展现给大家。 2.很多弱联网功能近乎完善,安全性更高。 3.装备,技能,都可以在推图过程中获得,可以**交易,游戏节奏较慢,比较耐玩。 4.宠物是超级辅助王,等级越高,将会获得道具种类也越多。也有售卖背包内低级装备的功能,使其挂机中包裹不会爆满,也是当前开发主要内容,差不多10个版本内完成。 5.地图不算多,当前已完善到赤月,精简了很多地图了,经典的都保留下来。怪物数据除了血量和经验值做了调整,其他都接近原著数据。以后会写一些任务和剧情进去。 写的有点慢,但是很认真,欢乐在于分享。谢谢大家……爱你那一千多个不眠之夜。       本游戏为PC端,单机版,放置挂机类文字游戏,适合办公室朋友闲暇时间娱乐,毕竟曾经传奇时代的骨灰玩家目前都已经有工作和家庭,这款游戏完全可以让你看着文字回忆曾经的霸气与热血,一样的感觉,不一样的体验!      玩家QQ群:673701 群文件稳定
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:10
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:13
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:14
有急事,请尽快与我**,谢谢!
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:15
从那天以后,我白天上班,晚上睡觉,其余时间不是办公室挂着就是家里挂着,我找回了曾经热血传奇的身影,但也丝毫未影响我的工作和生活,我想这就是我们这一代爱好热血传奇玩家的归宿吧。
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:24
本帖最后由 游虫游戏网 于 2021-1-23 22:21 编辑   那些年!  我蹲在新手村割着鸡肉,躲着稻草人,忽然看见你领着五只黑色恶蛆飘然而过,浑然忘记了身旁的稻草人的爪子。  内心涌上羡慕之情,发誓要变强,好追逐你的脚步。  三个月后,我在僵尸洞有了自己的骷髅……  你却站在沙巴克傲视群雄……  一年后,我在祖玛阁有了自己的神兽……  你已经披上了霓裳羽衣……  ……  若干年后……  ……  若有遗憾,尽在……    玩家QQ群:673701 群文件稳定更新 游戏下载地址:m.yc87.com 对于上班族来说,放置类游戏是一个既可以打发时间又可以寄托情怀的一种游戏类型,今天我向大家推荐一款放置类PC游戏——《放置传奇》,顾名思义,这是一款基于经典游戏传奇的放置类游戏,在尽量让大家能体验当年传奇爆火时代的热血之外,也增加了一些放置类游戏特有的元素。     1.文字放置游戏,游戏背景是热血传奇的设定,一切玩法都以文字形式展现给大家。 2.很多弱联网功能近乎完善,安全性更高。 3.装备,技能,都可以在推图过程中获得,可以**交易,游戏节奏较慢,比较耐玩。 4.宠物是超级辅助王,等级越高,将会获得道具种类也越多。也有售卖背包内低级装备的功能,使其挂机中包裹不会爆满,也是当前开发主要内容,差不多10个版本内完成。 5.地图不算多,当前已完善到赤月,精简了很多地图了,经典的都保留下来。怪物数据除了血量和经验值做了调整,其他都接近原著数据。以后会写一些任务和剧情进去。 写的有点慢,但是很认真,欢乐在于分享。谢谢大家……爱你那一千多个不眠之夜。       本游戏为PC端,单机版,放置挂机类文字游戏,适合办公室朋友闲暇时间娱乐,毕竟曾经传奇时代的骨灰玩家目前都已经有工作和家庭,这款游戏完全可以让你看着文字回忆曾经的霸气与热血,一样的感觉,不一样的体验!      玩家QQ群:673701 群文件稳定
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:30
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 10:51
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 11:29
三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们 [修改]
高级模式
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 11:39
九命猫妖九命猫妖九命猫妖
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 11:51
三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们 [
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 12:08
三泰★作品〗文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 12:16

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 12:17

作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 12:43
文字放置传奇_复古情怀_只为渐渐老去的我们
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 13:15
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 13:22
作者: 游虫游戏网    时间: 2021-1-24 13:35

欢迎光临 游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户 (http://gamemaker.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2