游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户

标题: 【卡特☆作品】【边境传奇】10月24日内测开放 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-22 13:19
标题: 【卡特☆作品】【边境传奇】10月24日内测开放
这,
是一场持久并且残酷的战争。
但此战无人能逃。
此一役,
战若生,
你我安居乐业。
战若亡,
你我千古流芳。
若我们弃刃而去,
又有何人来捍卫疆土?
有你我在疆场驰骋,
身后的家园定然永固!
[attach]21907[/attach]

【游戏简介】

1傀儡系统:游戏内除了BOSS和特殊副本的怪物都能被抓捕炼制成傀儡与你并肩作战。
你可以抓只小鸡陪你闲庭信步,也可以培养几支僵尸与你共战异族。每只傀儡都有几率获得天赋和技能。
傀儡之间的天赋和技能可以相互传承和转换
[attach]21916[/attach]
[attach]21915[/attach]
2三职一体:没有职业之分,所有装备,所有技能都能穿戴学习。是开着魔法盾砍出烈火一击,还是顶着群疗放满火墙,由你决定。

[attach]21918[/attach]
[attach]21910[/attach]
3一键换装:你也可以做个纯粹的战士、法师或者道士。一秒变职业。只为用最合适的技能。直击BOSS软肋。
4任务系统:拥有剧情的主线任务,让你有目标,有责任的一步步变强。不再是莫名给把剑,一路砍到底。
[attach]21913[/attach]
[attach]21914[/attach]

5炼药系统:随处掉落的草药,经过你的炼制变成所需的药水,让你的战斗没有后顾之忧。
[attach]21917[/attach]

6重铸系统:不为别的。只为那件传奇的装备上面刻着你自己的名字。
[attach]21920[/attach]
[attach]21921[/attach]

7星宿系统:借助穹苍之上的星宿之力,包含镇守四方的神兽加持,让你越战越勇。

[attach]21919[/attach]
8淬体系统:提升自身筋骨强度,本源之力才是最大依仗

[attach]21909[/attach]
8坐骑系统:随处可以用的坐骑,带来速度与防御的双重强化。
[attach]21922[/attach]

9解迷设计:小量的轻松解密设定,让你在枯燥练级的过程中拥有更多的乐趣。
[attach]21912[/attach]

10翅膀系统:除来带来外观上的改变,更带来大量的属性,让你的战力直线上升。

后续更多的宝图系统、随机副本、军衔系统、符灵系统、铭文系统、异族攻城战、悬赏通缉令持续开发中

游戏QQ群:797772558
游戏下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1cIOYm0bDxmui1NKi3T55mw&shfl=shareset
提取码: v7cb

作者: a8894888    时间: 2019-10-22 13:26
顶卡特~~~哈哈哈
作者: jdlgxy001    时间: 2019-10-22 13:41
前排留名,期待开测
作者: wf220050    时间: 2019-10-22 22:17
顶顶顶顶顶
作者: znb882244    时间: 2019-10-23 00:00
作者: 13433723896    时间: 2019-10-23 01:37
看这截图估计会好玩的吧

作者: 溜达    时间: 2019-10-23 10:12
鞭茎传奇 鞭的你受不了
作者: huxiang0    时间: 2019-10-23 10:36
有传奇世界的风格,期待开端
作者: a8894888    时间: 2019-10-23 11:01
作者: yanhong    时间: 2019-10-23 21:24
前排留名,期待开始
作者: 墨斯伦    时间: 2019-10-23 22:35
上班挂机,,下班回收,,上线找达叔领取满级vip,介系你没油挽过的船新版本
作者: mxiaojiao    时间: 2019-10-24 17:10

1傀儡系统:游戏内除了BOSS和特殊副本的怪物都能被抓捕炼制成傀儡与你并肩作战。
你可以抓只小鸡陪你闲庭信步,也可以培养几支僵尸与你共战异族。每只傀儡都有几率获得天赋和技能。
作者: hua0525    时间: 2019-10-25 01:43
作者: 7878122    时间: 2019-10-25 09:30
大哥大哥对方是个好地方电饭锅电饭锅
作者: 4624262    时间: 2019-10-25 10:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lhxy789    时间: 2019-10-26 00:19
感谢分享,看着不错哈,先下载,期待下
作者: y100096174    时间: 2019-11-6 20:10
haodongx  yidongyaoding
作者: a8894888    时间: 2019-11-8 11:21
DDDDDDDD小霸王
作者: a327102749    时间: 2019-11-8 11:22
作者: tatatata119    时间: 2019-11-8 11:29
我顶我顶顶你个肺,好玩真好玩我顶我顶顶你个肺,好玩真好玩我顶我顶顶你个肺,好玩真好玩我顶我顶顶你个肺,好玩真好玩我顶我顶顶你个肺,好玩真好玩
作者: 我不是张飞    时间: 2019-11-8 11:30
DDDDDD小霸王
作者: 书生雨    时间: 2019-11-8 11:41
小霸王,路过。。。。。。。
作者: mxiaojiao    时间: 2019-11-8 11:43
不错的游戏···很好的··玩了会很爽的··
作者: mxiaojiao    时间: 2019-11-8 13:28
这,
是一场持久并且残酷的战争。
但此战无人能逃。
此一役,
战若生,
你我安居乐业。
战若亡,
你我千古流芳。
若我们弃刃而去,
又有何人来捍卫疆土?
有你我在疆场驰骋,
身后的家园定然永固!
作者: a8894888    时间: 2019-11-9 10:26
周四一大更,周六一小更!!!
作者: mxiaojiao    时间: 2019-11-16 12:31
作者: goddog2007    时间: 2019-11-16 14:11
运行【边境传奇】游戏,弹出客户端版本太低,请入群下载最新版,而我的QQ被腾讯没收了,入不了群下载新版,求最新版!!

欢迎光临 游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户 (http://gamemaker.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2