游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户

标题: 〖班诺★作品〗新鬼吹灯摸金校尉「测试版」 [打印本页]

作者: 咏卟离弃    时间: 2019-9-23 16:30
标题: 〖班诺★作品〗新鬼吹灯摸金校尉「测试版」
标题:开局一把剑,你是拿来砍树还是打怪?
没有任务
没有花里胡哨的鸡翅
没有沙城、土城
没有宝石
没有附魔
没有极品装备点击就送
没有...

emmm感觉别人有的我这什么都没有
有的只是一样的“羊”...[attach]21555[/attach]
========================================================··你要问我这是什么类型的游戏?
   砍树?还是打僵尸?
   别问,问就是不知道,你来定义

··你要问我怎么玩?
  坐着玩,站着玩,躺着玩...

··有挂机么?
  有啊,收费的要不要啊,不要那就自己去跟僵尸搏斗吧
[attach]21554[/attach]
=========================================================

放置不是我们的主题,被僵尸秒才是你会体验到的
[attach]21553[/attach]
莫名被秒了解下?
9.9成手动游戏--【新鬼吹灯摸金校尉】等你来探索
下载地址  https://pan.baidu.com/s/18qF3_VVoX3SspTrsLTOQ7g  
提取码 4sf4

作者: panxin4869    时间: 2019-9-23 20:08
你这文案写的就不应该放在这个**,实在提不起兴趣
作者: wjc00544    时间: 2019-9-23 20:25
手动?那还玩啥DM
作者: lilin1    时间: 2019-9-23 20:29
手动我还玩DM干嘛,是不是,网游不好玩吗
作者: wd0071983410    时间: 2019-9-23 20:34
ASAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: qqr993    时间: 2019-9-23 21:59
发过的过过过过过过过过过过过过
作者: 小牛在线    时间: 2019-9-24 09:49
模压模压苦基本塔顶盐酸奈替芬
作者: zjw_300    时间: 2019-9-24 10:09
看着不大好玩
作者: aaa139191919    时间: 2019-9-24 15:27
各位朋友,我帮你们试试毒
作者: woaimaci    时间: 2019-9-24 18:21
看了这介绍实在提不起兴趣
作者: 1212121    时间: 2019-9-25 18:25
作者: yazi    时间: 2019-9-26 00:36
玩过,能有充裕时间手动档可以去玩玩,要不还是放弃吧
作者: 的方式发生大    时间: 2019-9-26 22:14
hghjghghghg
作者: qq2275564    时间: 2019-9-30 10:51
hghjghghghg
作者: 942918935    时间: 2019-10-1 20:31
,mei没有群吗
作者: 903836390    时间: 2019-10-13 17:31
66666666牛批牛批
作者: q421791983    时间: 2019-10-16 15:21
是我的菜  看介绍就有想玩的**,现在的DM游戏没什么特殊 太花哨了
作者: dalian001    时间: 2019-10-26 14:38
wjc00544 发表于 2019-9-23 20:25
手动?那还玩啥DM

做的不是一般的烂,除非有受虐倾向要不别玩,没挂机我忍了,想要技能就得挂机,要不充钱,我也忍了,你妹的,就200血,打怪基本不出装备,还没药可买,做的药一次加10血,还不是持续恢复,作者你是不是蛋疼。
作者: rc18983929    时间: 2019-11-7 22:35
标题:开局一把剑,你是拿来砍树还是打怪? 没有任务

欢迎光临 游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户 (http://gamemaker.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2