开启左侧

[游戏推广] 萝莉版梦幻,放置版手游,经典只会更经典!

只是唯一 发表于 2018-9-26 08:19:10 | 显示全部楼层

玩家[齐小吓]击杀了大雁塔顶的BOSS,开启了下个地图。

地图挂机:你在【小雷音寺②】,战斗了 08时51分22秒,消灭了龙龟×1147 红萼仙子×3033 踏云兽×1336 获得:
经验×59679360
银币×1880920
经验(储备)×59679360
幻彩玉带×62
过滤卖出银币×329400

楼主| 只是唯一 发表于 2018-9-26 11:46:35 | 显示全部楼层

楼主| 只是唯一 发表于 2018-9-26 19:18:36 | 显示全部楼层

玩家[影噬]击杀了大雁塔④层的BOSS,开启了下个地图。

玩家[38度6]击杀了海底迷宫①的BOSS,开启了下个地图。

玩家[人人都玩1号]击杀了东海沉船①的BOSS,开启了下个地图。

[啦啦啦丶]丢,

[Rt丶凉城]我猜我是谁你说了

楼主| 只是唯一 发表于 2018-9-27 11:25:20 | 显示全部楼层

地图挂机:你在【小雷音寺②】,战斗了 12时57分10秒,消灭了龙龟×2098 红萼仙子×1761 踏云兽×3553 获得:
经验×87291360
银币×2751170
经验(储备)×87291360
幻彩玉带×101
过滤卖出银币×545400

楼主| 只是唯一 发表于 2018-9-28 12:03:25 | 显示全部楼层

地图挂机:你在【小雷音寺③】,战斗了 0时37分31秒,消灭了踏云兽×158 红萼仙子×132 阴阳伞×215 获得:
经验×4330800
银币×135000
经验(储备)×4330800
踏雪无痕×3
过滤卖出银币×16200

楼主| 只是唯一 发表于 2018-10-20 13:22:56 | 显示全部楼层

地图挂机:你在【小西天②】,战斗了 14时17分39秒,消灭了红萼仙子×4852 龙龟×2340 踏云兽×3960 获得:
经验×101757408
银币×2881480
经验(储备)×101757408
神谕披风×45
飞天羽衣×46
过滤卖出银币×486000

楼主| 只是唯一 发表于 2018-10-20 19:09:08 | 显示全部楼层

地图挂机:你在【小西天②】,战斗了 03时04分22秒,消灭了红萼仙子×870 龙龟×762 踏云兽×386 获得:
经验×21872256
银币×619360
经验(储备)×21872256
神谕披风×10
飞天羽衣×9
过滤卖出银币×102600

楼主| 只是唯一 发表于 2018-10-21 12:58:10 | 显示全部楼层

地图挂机:你在【小西天②】,战斗了 12时54分12秒,消灭了红萼仙子×1733 龙龟×1661 踏云兽×2419 获得:
经验×91859520
银币×2601200
经验(储备)×91859520
神谕披风×42
飞天羽衣×42
过滤卖出银币×442800

楼主| 只是唯一 发表于 2018-10-21 17:00:17 | 显示全部楼层

地图挂机:你在【小西天②】,战斗了 01时17分21秒,消灭了红萼仙子×182 龙龟×296 踏云兽×277 获得:
经验×9176064
银币×259840
经验(储备)×9176064
神谕披风×4
飞天羽衣×5
过滤卖出银币×48600

楼主| 只是唯一 发表于 2018-10-21 19:58:44 | 显示全部楼层

玩家[元始]在竞技场击败了[杀神卡卡]![战斗录像]

地图挂机:你在【小西天②】,战斗了 0时26分48秒,消灭了红萼仙子×108 龙龟×151 踏云兽×113 获得:
经验×3174048
银币×89880
经验(储备)×3174048
飞天羽衣×1
过滤卖出银币×5400

玩家[七夜歌]挖宝时运气爆表,获得:[感知]

玩家[jfihf]挖宝时运气爆表,获得:[敏捷]

玩家[咚巴拉]挖宝时运气爆表,获得:[皮腕]

玩家[咚巴拉]挖宝时运气爆表,获得:[玛瑙护腕]

*滑动验证: