开启左侧

[游戏推广] 〖狂神☆作品〗★★★★★【传奇启示录】 玩传奇啊 启示录 带你超神 带你飞

要啥太阳能 发表于 2018-7-4 16:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【传奇启示录】
  是根据<传奇3>等元素改编制作;
    签到送会员 每月还送补签卡 忘记签到都不怕
    网络存档只 需记住账号;内置挂机,助你解放双手!

游戏下载地址
https://pan.baidu.com/s/1qwShqJJAjJi-cbWlJkFMLw
游戏攻略 带你飞
https://pan.baidu.com/s/1xbHq8eEfgsnZJ7eRWrP-tg

官方优质推广人 您最佳的选择
【新手礼包】
    礼包码:67d3c94eb6fa05f8d60fe829
      进入游戏后找到右下角<福利/推广>输入礼包码即可领取新手成长礼包哦!送青铜会员
    推广人: 诱惑人生
      满15级后找到师徒使者输入 诱惑人生 拜我为师,可获N多礼包,不要忘记哦!

cde8e2256b600c3334063a35164c510fd8f9a159 (1).jpg

精彩评论121

正序浏览
要啥太阳能 发表于 2018-7-4 16:20:02 | 显示全部楼层

CDK集 游戏内比齐县找到福利使者输入CDK领取!
JGG1-32HG-RE3K-A12R-XCA6
xsff-6yhD-bj4s-gsdF-JTe3
QAWV-J52D-SCH4-H41D-DNTE
SD4W-52QS-FGTA-SFX9-ERDV
XV12-H2HD-SW21-SA2R-SSSW
dvaw-shtiD-bhg1-cds6-jyt5
ASVK-AASQ-SDAs-123F-SFRW
ASDA-HYTR-FGSW-YHTE-WWDZ-WWQ1
34S3-SDFR-HGFW-WER2-WETF-KJNC
6wra-tger-y5w4-aerg-gfhf
123a-t234r-8764-5357-2f13

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-4 16:17:51 | 显示全部楼层

传奇 玩就玩 起飞的                        

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-9-4 02:48:31 | 显示全部楼层

仅仅限于提高监控室吗好的好的我看看你可以吗谢谢你哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-4 16:16:25 | 显示全部楼层

这游戏 不玩 等什么 ????????????

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-4 18:41:15 | 显示全部楼层

zou  shang  qu

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-4 22:05:55 | 显示全部楼层

ffffffffffffff

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-6 17:03:48 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-7 17:33:34 来自手机 | 显示全部楼层

不飞等什么

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-8 01:14:15 来自手机 | 显示全部楼层

自顶。。。。。。。。。。

楼主| 要啥太阳能 发表于 2018-7-8 17:41:52 来自手机 | 显示全部楼层

米哈游              

*滑动验证: