游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户

标题: 三国群英传系列 [打印本页]

作者: 咏卟离弃    时间: 2018-8-11 10:02
本主题需向作者支付 30 开发币 才能浏览
作者: mingtong0631    时间: 2018-8-14 22:38
kankanzayang
作者: wenping118    时间: 2018-10-17 11:28

DM的老牌传奇,持续三年,更新从未断过,老玩家离开的很少,玩家众多!游戏里有交易功能,很多玩家都从中赚了不少钱!
(1)游戏画面精致,所有地图全是高清大图,电视当显示器,全屏模式下玩着更爽!
(2)装备系统:装备数量多,并且装备名字如同暗黑,全随机化属性,还有很多辅助属性如:暴击,幸运,攻速,移动速度等等,有些装备还带前缀字的如龙乌木剑,那个龙字就为前缀字,每个不一样的前缀字附加的属性不一样,还有装备分品质等,非常丰富!
(3)佣兵系统:佣兵为一次性消耗道具,使用会召唤出强力佣兵帮助你战斗,佣兵死亡或者角色,下线将消失!
(4)宝宝系统:宝宝为技能召唤出来的,分为物理性跟法系两种,死亡可重复召唤!
(5)成就系统:达到成就要求就会得到很有用的道具!
(6)任务系统:分为日常任务跟隐藏任务,完成后会获得丰厚奖励!
(7)隐藏地图:击杀怪物会有几率进入隐藏地图,爆率丰厚,当然也有难度!
(8)战场模式:无数的怪蜂拥而至,在战场上你就是王者,**他们吧!可以用杀戮得到的战魂 ,购买你梦想中的极品装备。
(9)怪物系统:怪物分为普通,精英,首领,变异,BOOS等,特定条件某些BOOS会进化,每种等
作者: lh007123    时间: 2018-12-9 23:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cthjsh    时间: 2018-12-19 06:08
kankanzayang
作者: cthjsh    时间: 2018-12-19 06:10
百度网盘分享链接失效,买了不能下载
作者: hhh001    时间: 2019-1-17 19:16
下下来玩玩怎么样了
作者: wu3036    时间: 2019-5-19 19:28
下下来玩玩怎么样了
作者: woshinyl    时间: 2019-5-19 21:39
这个能玩吗?是单机还是联网的???
作者: baiw1989    时间: 2019-6-11 00:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小酒    时间: 2019-8-15 12:24
感谢分享ccccccc
作者: 小酒    时间: 2019-8-15 12:25
链接直接挂了可还行。。。
作者: kaileikk    时间: 2019-9-1 09:19
开发币哪来的
作者: znl1111    时间: 2019-9-11 01:26
作者: 42393759    时间: 2020-3-25 13:44
https://page03.ctfile.com/dir/15 ... 03-24221237-6b12b9/
作者: 5729237    时间: 2020-7-26 00:07
谢谢分享         
作者: kkkkkkk    时间: 2021-6-14 10:15
退热贴过若或或或拖或或或或或或或或或或或或或或或或或

欢迎光临 游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户 (http://gamemaker.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2